机械设备网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市红润泰精密钢球有限公司

轴承钢球,不锈钢球,钢珠套,模具配件,轴承,五金,百货,机床配件,五金标准件...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > G10级 滚珠丝杆钢球
G10级 滚珠丝杆钢球
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26G10级 滚珠丝杆钢球 
规格: 0.5-50.8mm
单价: 0.10元/颗
最小起订量: 1000 颗
供货总量: 50000000 颗
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-22 16:07
  询价
详细信息

0.5mm-2.0mm 轴承滚珠

1、直径:

0.5mm 0.8mm 1.0mm 1.2mm 1.3mm 1.5mm

( 可根据客户要求 )
2、级别: G5-G1000
3、硬度: HRC61-66. 
4、证书: ISO-9001,TS-16949
5、特性: 硬度可以达到HRC61-66度,其材料耐磨性较好,冷加工成钢球后精度可以达到万分之一毫米,表面呈镜面效果。颜色为铬色,但是不能焊接。
6、应用:轴承钢球广泛用于高速低噪音轴承,自行车、摩托车、汽车、滑轨、万向球、箱包、电子工业、也可用来研磨其它介质。

概述:轴承在工作是承受着极大的压力和磨擦力,所以要求轴承钢有高而均匀的硬度和耐磨性,以及高的弹性极限。对轴承钢的化学成分的均匀性、非金属夹杂物的含量和分布、碳化物的分布等要求都十分严格 轴承钢又称高碳硌钢,含碳Wc为1%左右,含硌量Wcr为0.5%-1.65%。轴承钢又分为高碳硌轴承钢、无硌轴承钢、渗碳轴承钢、不锈轴承钢、中高温轴承钢及防磁轴承钢六大类。

询价单