机械设备网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市红润泰精密钢球有限公司

轴承钢球,不锈钢球,钢珠套,模具配件,轴承,五金,百货,机床配件,五金标准件...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供应微型钢珠G10级高耐磨高硬度5.556/6.35mm
供应微型钢珠G10级高耐磨高硬度5.556/6.35mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39供应微型钢珠G10级高耐磨高硬度5.556/6.35mm 
品牌: hrt
规格: 0.5-50.8mm
单价: 0.10元/颗
最小起订量: 1000 颗
供货总量: 5000 颗
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 14:45
  询价
详细信息

中山市红润泰钢球有限公司

成立于2009年,坐落在广东省中山市火炬开发区内,工厂从业人员均有二十年以上工作经验,其中45%以上为本科以上学历。公司成立以来一直专注于高精密微型钢球的生产和研发,主要生产精密型不锈钢球、轴承钢球、玻璃球以及塑料球,规格在Ф0.5mm-Ф6.0mm之间,精度可达G5级。

    工厂具有各种自主知识产权研发设备多台,每月可产6000万粒钢球.从冷镦到精研工序全都采用国内先进的钢球生产设备及钢球检测检验仪器.同时,我厂生产工艺也从原来的8个工序增加到17个。经过生产线出来的每一批成品钢球都要通过无尘洁净室筛选,及2.0mm以下精密钢球的光电探伤,钢球缺陷率小于0.01%.

公司先后获得TUV ISO9001和ISO14001及TS-16949认证。成立设备及工艺研发部门,冷镦机,选别机,研磨机,光电外观机等设备获得多项发明专利.公司产品远销日本、东南亚、欧洲、北美以及中东等地区,获得国内外用户的一致赞赏。“客户至上,优质服务”是我们的服务宗旨,欢迎广大客户垂询!

         公司生产的钢球均为精密钢球,精度到达G5级。加工范围从0.5mm 250mm,加工材料为轴承钢、不锈钢、碳钢、玻璃、塑料、铜。 公司生产的钢球广泛运用于航空航天工业、汽车工业、精密仪器、仪表、摩托车、自行车、轴承、医疗器械和食品机械等。

询价单